fbpx

APERTO A PRANZO
Dal lunedì al sabato.

APERTO A CENA
Lunedì, martedì e mercoledì.
Giovedì e venerdì sera solo su appuntamento e per un minimo di 10 persone.

CHIUSO il sabato sera e la domenica

Benvenuti

Dal 1977 la Famiglia Panizza si tramanda, di padre in figlio, una tradizione fatta di passione per la buona cucina, di amore per gli antichi sapori e i prodotti ricercati, da gustare in un ambiente familiare e cordiale.

I Sapori di una volta

Proponiamo piatti come la Trippa alla parmigiana, il Fegato alla veneziana, il Baccalà alla vicentina, le Seppie in umido o con il nero, le Sarde panate o fritte, Sarde in saor e tanto altro…

Ma il nostro punto forte sono i nostri Gnocchi di patate, rigorosamente fatti in casa come tutte le nostre salse, dalla maionese montata a mano alla salsa tonnata, dal ragù al pesto con rucola e noci fino all’insalata russa

 

Caratteristiche

Dai la tua Valutazione e scrivi una Recensione

La tua Valutazione per questa Vetrina

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

Sarebbe bello se la tua recensione fosse almeno di 140 caratteri. Grazie :-)

image

image