Sono una consulente e docente di pasticceria: mi occupo di formazione presso scuole di cucina private e laboratori, consulenze one-to-one e one-to-many sia a professionisti del settore che ad appassionati.
Sono specializzata in pasticceria moderna in tutte le sue forme, dagli entremets ai semifreddi alle torte da forno innovative: uno sguardo al passato per riviverlo in modo originale e aiutarti a creare la tua personale linea per differenziarti dai tuoi competitors.
Qual è il mio obiettivo? condividere ciò che ho appreso affinchè anche tu possa trasformare la tua passione in un capolavoro di pasticceria e perché tu abbia la possibilità di trovare le risposte alle tue domande.
Ciò che mi sento dire spesso è che i miei lavori si riconoscono subito sia nella forma elegante ed essenziale che negli abbinamenti curati e insoliti.
Basta fare copia-incolla cercando di emulare le torte dei pasticceri che ammiri!!
Costruisci il Tuo modo di fare pasticceria, perché anche di te possano dire “ehi guarda, quella è la torta di Silvia”
Visita il mio sito per leggere cosa dicono i miei corsisti e fissa un colloquio gratuito con me: insieme studieremo il percorso più adatto a te e ai tuoi bisogni.