fbpx

Dagli antipasti ai dolci, solo portate di finissima qualità

Le proposte culinarie dello chef Amed del Ristorante Presina comprendono una notevole e varia selezione di antipasti di pesce fresco, crudo e cotto al vapore. Dai primi piatti preparati con creatività, come la crema di scampi, gli spaghetti allo scoglio, gli spaghetti all’astice e il divino risotto ai frutti di mare, ai secondi che cambiano in relazione al pescato del giorno, come le grigliate di crostacei o con il pesce di mare e della laguna. Come accompagnamento la cantina della casa offre interessanti etichette di qualità tra cui vini del Colli o friulani e vini provenienti da Valdobbiadene. Per i distillati sono presenti i più rinomati marchi nazionali.

Nuovo locale, antichi valori

Pur avendo cambiato nome e location, il Ristorante Presina rimane fortemente legato al nome e alla tradizione del Ristorante Boschiera, storica trattoria di pesce della zona. A oggi il locale si trova poco distante dalla città di Padova ed è una garanzia di fedeltà ai valori che ogni ristorante di pesce dovrebbe rispettare: qualità e freschezza.

Venite a degustare le nostre specialità di mare, cucinate secondo la tradizione. Prenotate subito un tavolo contattando i recapiti di riferimento.

Caratteristiche

Dai la tua Valutazione e scrivi una Recensione

La tua Valutazione per questa Vetrina

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

Sarebbe bello se la tua recensione fosse almeno di 140 caratteri. Grazie :-)

image

Mostra gli orari
  • Martedì12:00 - 14:0019:00 - 22:30
  • Mercoledì12:00 - 14:0019:00 - 22:30
  • Giovedì12:00 - 14:0019:00 - 22:30
  • Venerdì12:00 - 14:0019:00 - 22:30
  • Sabato12:00 - 14:0019:00 - 22:30
  • Domenica12:00 - 14:0019:00 - 22:30
image