Dagli antipasti ai dolci, solo portate di finissima qualità
Le proposte culinarie dello chef Amed del Ristorante Presina comprendono una notevole e varia selezione di antipasti di pesce fresco, crudo e cotto al vapore. Dai primi piatti preparati con creatività, come la crema di scampi, gli spaghetti allo scoglio, gli spaghetti all’astice e il divino risotto ai frutti di mare, ai secondi che cambiano in relazione al pescato del giorno, come le grigliate di crostacei o con il pesce di mare e della laguna. Come accompagnamento la cantina della casa offre interessanti etichette di qualità tra cui vini del Colli o friulani e vini provenienti da Valdobbiadene. Per i distillati sono presenti i più rinomati marchi nazionali.
Nuovo locale, antichi valori
Pur avendo cambiato nome e location, il Ristorante Presina rimane fortemente legato al nome e alla tradizione del Ristorante Boschiera, storica trattoria di pesce della zona. A oggi il locale si trova poco distante dalla città di Padova ed è una garanzia di fedeltà ai valori che ogni ristorante di pesce dovrebbe rispettare: qualità e freschezza.
Venite a degustare le nostre specialità di mare, cucinate secondo la tradizione. Prenotate subito un tavolo contattando i recapiti di riferimento.