“Pulizia Cappe si occupa della pulizia delle condotte di aspirazione, delle cappe e dei motori della cucina, della igienizzazione degli ambienti adibiti al trattamento di generi alimentari e soprattutto del controllo sui rischi da combustione che si possono generare negli impianti di cottura a causa dei materiali infiammanti generati dalla combustione degli alimenti.Specialista nella rimozione del grasso accumulato all’interno degli impianti della cucina, nelle canne fumarie e nei torrini.
Siamo iscritti all’albo FGAS n° IR091182, specializzati per pratiche Vigili del Fuoco, iscritti all’elenco dei professionisti secondo il DM 25/03/85 di cui alla legge 818/84 (prevenzione incendi) del Ministero degli interni matricola num, bs 2082/453, in possesso di POS con relativo protocollo operativo che alla fine di ogni manutenzione viene rilasciato insieme ad idonea certificazione firmata da un Ingegnere iscritto all’albo (a norma dell art 81) che potrete allegare al vostro manuale HACCP , per l’avvenuta pulizia a termini di legge.”