PREENTAZIONE
Buongiorno a tutti, Sono il dott. Zanovello Marco laureato in Scienze e tecnologie alimentari e sicurezza igienico sanitaria degli alimenti presso l’università degli studi di Padova. Sono un consulente, con pluriennale esperienza nel campo dei controlli sugli alimenti e dell’assistenza tecnica e documentale alle aziende del settore della ristorazione pubblica e privata, delle industrie alimentari, piattaforme distributive e agricoltura.
SERVIZI OFFERTI
Mi occupo di fornire consulenza alimentare e formazione haccp alle imprese alimentari, attraverso una gestione semplice ed efficace del sistema di autocontrollo HACCP, applicando la normativa per il cliente in modo semplice e chiaro, permettendo di evitare spiacevoli sanzioni amministrative
DETTAGLIO SERVIZI OFFERTI
Mi occupo inoltre di affiancare il cliente per i seguenti servizi:
Ricorso sanzioni
Formazione alimentaristi (corso HACCP) anche al domicilio
Gestione pratiche apertura locali nuovi o subentro nuove attività
Creazione e implementazione libri allergeni
Creazione e implementazione manuali HACCP aziendali personalizzati e conformi alla normativa vigente
Creazione manuali MOCA ( Materiali e Oggetti Contatto Alimenti) e pratiche Asl connesse a essi
Creazione documenti relativi alla tracciabilità e rintracciabilità
Protocolli di pulizia e sanificazione
Analisi di laboratorio e prove di shelf life
Visite periodiche di controllo e audit aziendali anche presso i fornitori
Creazione protocolli per aziende della produzione primaria
Gestione del sistema Qualità
Verifica di igiene degli ambienti
Verifica delle metodologie di lavorazione
Documentazioni sulla sicurezza: D.v.r (Documentazione Valutazione Rischi)
Protocolli Covid 19 e relative documentazioni ( schedari, cartellonistiche)
PERCHE’ SCEGLIERE MZ CONSULTING TRA TUTTI
Mz Consulting fin dalla propria nascita ha sempre lavorato sulla qualità e sulla professionalità, esclusivamente tramite il passaparola e lavorando esclusivamente per aziende del settore alimentare. Siamo fermamente convinti che esso sia il metodo migliore per dare la giusta qualità e sicurezza al cliente. Una specializzazione ben fatta su un unico settore e non multisettoriale. Come diciamo sempre noi, una cosa è un venditore di documenti, una cosa è un consulente. Il consulente è colui che non solo crea le documentazioni idonee e specifiche per l’azienda ma sopratutto colui che con la propria ESPERIENZA e competenza riesce ad applicare la normativa vigente con il minor impatto economico a carico del cliente
INFORMAZIONE CONTINUATIVA SEMPRE E PER TUTTI
Mai come in questo periodo Mz consulting ha provveduto a informare quotidianamente tutti i suoi clienti mediante una lista Broadcasting telegram/whats’ap aggiornata in continuo giornalmente, in cui si spiegava chiaramente come seguire i vari DPCM, come applicarli col minor impatto possibile, oltre a fornire documenti, cartellonistiche obbligatorie previste dagli stessi e completamente gratis.
RUBRICA INSTAGRAM
Alla voce Instagram: marco.haccp potrete trovare una rubrica aggiornata costantemente sul mondo HACCP intitolata: #dovelascopanonarriva e della sicurezza alimentare, ovviamente costantemente aggiornata e gratuita.
OPERATIVITA’ SUL TERRITORIO
VENETO : Tutte le province PD, VR,VI,VE, RO, BL, TV
LOMBARDIA : Tutte le province
EMILIA ROMAGNA: Tutte le province
FRIULI VENEZIA GIULIA: Tutte le province
TRENTINO ALTO ADIGE: Tutte le province