La microimpresa domestica AllGood nasce dall’esigenza personale di ricercare un’alimentazione più sana e naturale, tornando alle origini e valorizzando la semplicità degli ingredienti.
Da questo presupposto ho iniziato a creare prodotti genuini, con pochi componenti (per lo più biologici e locali) che mettessero in risalto il sapore e gli aromi proprio come facevano le nostre nonne di un tempo.
AllGood si propone come un laboratorio del gusto artigianale, che guarda alla sostanza più che alla forma. Non troverete nei miei dolci coloranti, zucchero industriale o farine raffinate, ciò che mi interessa è diffondere la consapevolezza che un dolce genuino possa essere anche buono e dunque faccia bene sia allo spirito che al corpo.
AllGood crea con gusto e passione semplici capolavori, deliziando il palato nel rispetto della materia prima e di uno stile di vita sano e naturale. Per questo mi impegno ad utilizzare ogni giorno di più prodotti biologici supportando allo stesso tempo piccoli agricoltori ed economie locali.
AllGood si propone quindi, non solo come produzione di dolci, pizze e focacce, bensì come proiezione verso nuove esigenze di consumo diventando portavoce del nostro benessere.